Na cidade mineira também existem restaurantes especializados na cozinha mexicana. No bairro de Santa Lúcia fica o Chillis Cocina Mexicana, de Ênio Chiericatti, que morou no México e de lá trouxe as receitas.
A deliciosa sugestão do chef são os chips com guacamole, uma ótima escolha para começar sua refeição. Ao se adaptar aos paladares mexicanos, os pratos vão esquentando, como o filé mignon na chapa, com pimentão e cebola, acompanhado por tortillas, queijo, pasta de feijão, guacamole, bico de galo e creme branco.
Outra sugestão são os nachos fiesta, que servem duas pessoas. São chips cobertos com feijão, carne, queijo e guacamole. Para finalizar, a pedida é taco de banana, canela e mel.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Chillis Cocina Mexicana
Horário(s) segunda a domingo, 11h até o último cliente.
Telefone (31) 3286-5653
Atualizado em 7 Ago 2012.