Guia da Semana

Comandada pelo chef italiano Enzo Petraglia, a cantina Mamma Iuccia é especializada na gastronomia da Itália. Além de Enzo, o chef Welington Madeira também é responsável pela elaboração dos pratos. Entre as especialidades estão massas, pizzas e risotos. No almoço, a casa trabalha com o sistema self-service, e nos jantares os pratos são servidos à la carte.

No cardápio, os destaques são o espaguete feito com molho de tomate e frutos do mar, e o risotto alla trattoria, elaborado com rúcula, cogumelos frescos, parmesão e maçã verde. Há também massas tradicionais, como o espaguete ao alho e óleo e o nhoque ao pesto. Além disso, o restaurante oferece 11 sabores de pizzas. Para acompanhar, a casa traz uma carta de vinhos que conta com 11 rótulos, entre nacionais e importados.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Mamma Iuccia

Horário(s) Segunda, 11h às 15h; terça a sábado, 11h às 15h e 19h até o úlimo cliente; domingo, 11h às 17h.

Endereço
Rua Aimorés, 2.182, 30140-072

Telefone (31) 3275-3954

Atualizado em 7 Ago 2012.