Guia da Semana

O Dádiva

O Dádiva

Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.

Endereço
Rua Curitiba, 2202, 30170-120

Telefone (31) 3292-8924

Site do estabelecimento

O restaurante O Dádiva foi inaugurado em junho de 2006. Os proprietários Allyson Lessa, Manuel Juvêncio Ottoni e Sérgio Leonardo investiram pesado no espaço que conta com tratamento acústico e térmico, 180 m² de área interna e 110 m² de varanda. O local, que funciona para almoço, happy hour e jantar, tem decoração assinada por Mariana Junque. Ela criou um ambiente moderno, com muito vidro, estrutura metálica, fibras, madeira e chita, sempre valorizando os produtos nacionais.

No menu, podem ser encontrados bons exemplares da comida contemporânea, assinados pela chef Sylvia Lis. Ela utiliza ingredientes e técnicas da cozinha mediterrânea, asiática e do Oriente Médio, em harmonia com elementos da cozinha regional. O cardápio é rico em peixes, mariscos, aves, suínos e carne bovina. A cultura gastronômica brasileira, especialmente a mineira, também está presente por meio dos queijos canastra e de coalho, melado de cana, canjiquinha e da cachaça.

Algumas sugestões do menu são a Moqueca Capixaba Contemporânea, que traz filé de badejo sobre velouté de pirão e camarões do Espírito Santo, o Bacalhau Confit, dotado de lombo de bacalhau com crosta de alho, cozido a 90º C em azeite português com batatas, tomate cereja e alcaparras, e o Suflê Gelado com Frutas do Bosque, composto por suflê de limão siciliano sobre base de chocolate e nozes ao molho de frutas vermelhas.

Foto:
Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Arriba

Arriba

Tizé Bar & Butequim

Tizé Bar & Butequim

12m O Tizé Bar é o lugar ideal para descontrair, jogar conversa fora e saborear deliciosos petiscos

Piú Pizza e Birra

Piú Pizza e Birra

39m

Kei

Kei

69m

Café Bistrô Santa Sophia

Café Bistrô Santa Sophia

75m

Quick Temaki - Lourdes

Quick Temaki - Lourdes

101m

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops