Guia da Semana

Sebastião Restaurante Pizzeria

Sebastião Restaurante Pizzeria

Horário(s) Quinta a sexta, a partir das 20h; sábado, a partir das 13h30; domingo, 12h a 18h.

Endereço
Rua Dona Maria da Glória, 836, 33170-230

Telefone (31) 3547-7203

Site do estabelecimento

Inaugurado em março de 2004, o Sebastião Restaurante Pizzeria possui um ambiente de bom gosto, cercado de jardins e mata nativa. Localizada em Macacos, a casa foi transformada em restaurante por seus fundadores Werner Glik e Alexandre Vasconcelos, já que antes eles moravam no local. Tudo foi feito pelos próprios idealizadores do projeto, que hoje dividem o espaço do terreno com a nova residência.

O local oferece um cardápio variado, com opções de carnes, peixes e massas. Um dos principais destaques é a pizza assada em forno a lenha. Entre as sugestões está a Sebastião Gourmet, feita com molho, mussarela, alcachofra, panceta, hortelã, cogumelos, ovo e cebola. Como prato principal, uma boa pedida é o salmão ao molho de laranja e alcaparras com penne cremoso. Para sobremesa, há petit gâteau, tiramissu, banana flambada e sorvete bola.

Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue