Este evento terminou
Até 11 de maio, será realizada a 3ª edição do Festival Brasil Sabor, um dos maiores eventos gastronômicos nacionais, que tem como objetivo valorizar a culinária de cada região do país. Repetindo o sucesso das edições anteriores, os estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados e durante todo o período do evento, um prato específico que melhor represente a "comida do lugar". Neste ano, La Pasta Gialla preparou nhoque de fubá recheado de queijo canastra ao ragu de galinha d´angola. O restaurante é comandado pelo chef Sergio Arno. A franquia tem móveis de demolição e apresenta a cozinha italiana com saladas, carnes e massas de fabricação própria. Para se destacar das outras casas da rede, o restaurante possui pratos no menu que remetem à culinária mineira. Foto: Site Oficial Brasil Sabor
Mapa do local
Festival Brasil Sabor - La Pasta Gialla
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 11 de maio de 2010.
Preço(s) R$ 35,00 (uma pessoa).