Este evento terminou
Até 11 de maio, será realizada a 3ª edição do Festival Brasil Sabor, um dos maiores eventos gastronômicos nacionais, que tem como objetivo valorizar a culinária de cada região do país. Repetindo o sucesso das edições anteriores, os estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados e durante todo o período do evento, um prato específico que melhor represente a "comida do lugar". Neste ano, o restaurante de culinária japonesa Udon preparou o prato Maguro Nuta, atum levemente selado ao molho de missô picante. A robata (local de preparo dos grelhados) e o sushi bar da casa são instalados no salão, permitindo aos clientes acompanharem o trabalho da cozinha. Para beber, a dica é o saquê Takashimizu Seisen tradicional, feito apenas com o álcool do arroz. A sobremesa mais pedida é tempurá de figo com sorvete de lichia. Foto: Site Oficial Brasil SaborMapa do local
Festival Brasil Sabor - Udon
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 11 de maio de 2010.
Preço(s) R$ 28,90 (uma pessoa).