Como possui a qualidade dos pratos como carro-chefe, destaca a importância de ingredientes: a picanha é a Argentina, maturada e embalada a vácuo; o filé de salmão é Chileno do tipo G; usam, na elaboração dos pratos, azeite extravirgem espanhol e português; e o molho Roquefort é preparado com a marca Skandia. Os acompanhamentos ou são importados, como a batata palito, os brócolis e a jardineira de legumes, ou de primeira linha nacional.
Para quem quer comemorar, o restaurante tem promoções especiais para grupos acima de 10 pessoas. Oferece o bolo em comemorações de aniversários e tem área reservada para eventos. Diariamente, tem música ao vivo, com violão, voz e saxofone.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Adega do Frade
Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 1h.
SCLS 405 BL C LJ 2 - Asa Sul,, 70330-545
Telefone (61) 3443-9127
Atualizado em 29 Out 2013.