Guia da Semana

Guia da Semana

A casa apresenta três ambientes com decoração em estilo europeu: Café, Adega Climatizada e a Varanda. No cardápio à la carte, você encontra desde uma deliciosa fondue, a raclete, picanha argentina, frango, massas, truta, a petiscos e chá da tarde. Acompanhando, uma extensa carta de rótulos para escolher à vontade. Serve vinho em taça e chope no jarra. Tem, ainda, cardápio executivo, caldos e caipi-frutas.

Como possui a qualidade dos pratos como carro-chefe, destaca a importância de ingredientes: a picanha é a Argentina, maturada e embalada a vácuo; o filé de salmão é Chileno do tipo G; usam, na elaboração dos pratos, azeite extravirgem espanhol e português; e o molho Roquefort é preparado com a marca Skandia. Os acompanhamentos ou são importados, como a batata palito, os brócolis e a jardineira de legumes, ou de primeira linha nacional.


Para quem quer comemorar, o restaurante tem promoções especiais para grupos acima de 10 pessoas. Oferece o bolo em comemorações de aniversários e tem área reservada para eventos. Diariamente, tem música ao vivo, com violão, voz e saxofone.


Foto: Divulgação


Mapa do local

Adega do Frade

Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 1h.

Endereço
Rua dos Restaurantes
SCLS 405 BL C LJ 2 - Asa Sul,, 70330-545

Telefone (61) 3443-9127

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Out 2013.