Guia da Semana

O restaurante Bargaço tem como proprietário Leonel Evaristo, um pernambucano que começou como ajudante e abriu seu estabelecimento na década de 1970. O sucesso dos peixes e frutos do mar servidos na casa pode ser comprovado pela grande quantidade de filiais espalhadas pelo Brasil.

A casa trabalha com linguado, badejo, salmão, surubim, camarão, lagosta, ostra, siri, polvo e sururu. A novidade do cardápio é o camarão tropical, servido dentro do coco.

Os pratos típicos baianos são preparados com peixes frescos trazidos de diversas regiões do nordeste do país. Entre os destaques do cardápio estão o ensopado de lagosta e a moqueca de camarão. Acarajé e casquinha de siri também costumam agradar à clientela.


Foto: Divulgação

Mapa do local

Bargaço

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.

Endereço
SHISQL 10, Sul,, Norte 71640-215

Telefone (61) 3364-6091

Atualizado em 29 Out 2013.