Guia da Semana

O restaurante Bargaço tem como proprietário Leonel Evaristo, um pernambucano que começou como ajudante e abriu seu estabelecimento na década de 1970. O sucesso dos peixes e frutos do mar servidos na casa pode ser comprovado pela grande quantidade de filiais espalhadas pelo Brasil.

A casa trabalha com linguado, badejo, salmão, surubim, camarão, lagosta, ostra, siri, polvo e sururu. A novidade do cardápio é o camarão tropical, servido dentro do coco.

Os pratos típicos baianos são preparados com peixes frescos trazidos de diversas regiões do nordeste do país. Entre os destaques do cardápio estão o ensopado de lagosta e a moqueca de camarão. Acarajé e casquinha de siri também costumam agradar à clientela.

Mapa do local

Bargaço Pontão do Lago Sul

Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Pontão do Lago Sul
SHIS, QL 10,, 71630-100

Telefone (61) 3364-6090

Atualizado em 30 Abr 2013.