Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Carneiro e Picanha

Carneiro e Picanha

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 20h; sábado e domingo, 12h às 22h30.

Endereço
SCLN 216, bloco D, lojas 30/46,, Norte 00000-000

Telefone (61) 3340-9900

Como o nome sugere, a Carneiro e Picanha é especialista no preparo destas carnes. Em ambientes simples, com mesas ao ar livre, a casa é comandada pelo proprietário cearense José Pereira Boto, o Zequinha.

Um dos destaques do cardápio é a lingüiça com pimenta, que vem acompanhada de vinagrete e farofa. O restaurante serve 50 opções de prato com carnes de carneiro ou de boi, assadas na brasa ou na chapa.

A mais pedida é a picanha de carneiro, servida com feijão-verde, arroz branco e farofa de ovo com presunto. Para a sobremesa, goiabada com queijo de coalho.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Feira dos Importados

Turismo

Landscape Pub

Bares

Arte & Açúcar

Restaurantes

Sabor Vital

Restaurantes

Memorial Darcy Ribeiro

Arte

Notícias recomendadas

11 lugares para comer deliciosas sobremesas com morango em São Paulo

Restaurantes

Busger começa a servir milk-shake de Paçoca e Oreo; saiba mais!

Restaurantes

Hamburgueria virtual vende lanches por apenas R$10; saiba mais!

Restaurantes

Restaurante Badauê abre as portas no bairro Jardins, saiba mais!

Restaurantes

Chef Henrique Fogaça cria sobremesa em homenagem à filha; saiba mais!

Restaurantes

12 lugares em São Paulo para quem ama pudim

Restaurantes