Guia da Semana

La Crêperie traz delícias das culinárias mexicana, tailandesa e brasileira. A proprietária, Bárbara Duarte, é reponsável por mais da metade do cardápio montado pelo chef-consultor Eduardo Nogueira.

O sucesso fica por conta dos crepes. Entre os exóticos, o crepe Luís XV, com camarão, abacaxi, leite de coco e castanha. Mas o mais pedido pelos clientes é o louis pasteur, com filé mignon flambado, cream cheese, tomate seco e rúcula.

Entre os doces, os que mais saem são o caterine de neve, de banana flambada, passas, mussarela, sorvete de creme e calda de chocolate; e o bridgit bardô, de morango fresco com calda quente de morango, sorvete de creme e calda de chocolate. Há ainda crepes diet.

Vale lembrar que os aniversariantes ganham um crepe de morango, e a cada dez crepes consumidos o cliente ganha outro. Para beber, cafés, vinhos, chocolates frios e quentes.

Mapa do local

La Crêperie

Horário(s) Diariamente, das 18h às 0h.

Endereço
bloco B - loja 2
103 sul,, 72600-300

Telefone (61) 3226-4612

Atualizado em 29 Out 2013.