Guia da Semana

O restaurante Patu Anu especializou-se em pratos de pesca e carnes exóticas, dando destaque aos temperos e ingredientes brasileiros. Localizado às margens do Lago Paranoá, as varandas oferecem uma bela paisagem. A decoração faz homenagem ao Brasil e à cultura indígena. Enfim, é um ambiente que une gastronomia, arte e cultura.
 

As especialidades são as carnes mais exóticas. Entre elas, Javali Anhuíba: anhuíba, canela, sassáfras; javali ao molho de mel de engenho e cachaça, banana da terra grelhada e arroz aromatizado com canela e castanha de cajú; salmão catucá; salmão grelhado ao molho de camarões, alcaparras e champignon com arroz italiano rosso e tomate fresco; coxinha popora, coxinhas de rã à milanesa com molho de raiz forte e salada de broto de feijão.

Aos que vêm pelas águas do Paranoá, a casa oferece pier flutuante para seis embarcações e serviço opcional de translado em lancha cabinada de 28 pés, a partir do Hotel Blue Tree.

Sextas e sábados acontecem shows de música ao vivo dos gêneros MPB, jazz, blues e chorinho.

Mapa do local

Patú Anú

Horário(s) Quinta a sábado, das 20h30 até o último cliente

Endereço
SMLN, trecho 12, conjunto 1, loja 7,, 00000-000

Telefone (61) 3369-2788

Atualizado em 7 Ago 2012.