Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Marcello Piucco, do restaurante L´ Affaire, em sua viagem para França, inspirou-se para montar o menu de dia dos pais. No bufê frio, a casa oferece saladas, carpaccio de salmão defumado, carpaccio de filé, terrine de aves e terrine de poisson.

Já nos pratos quentes, o destaque fica para o pato a l`orange, bourguignon de cordeiro, salmão assado em crosta de queijo de cabra e ervas, caçarola de mexilhões, batatas maison, ratatouile de legumes, arroz marroquino e raviole de siri ao molho bisque.

Para deixar o jantar ainda mais saboroso, a casa oferece sobremesas e crepe suzette feito na hora. O preço do menu é de R$38,00, até domingo. Após o Dia dos Pais, os pratos continuam no cardápio, com preços sob consulta. Na promoção, por R$45,00 o cliente saboreia o menu acompanhado de duas cervejas artesanais Backer Pilsen, Trigo, Pale Ale e Brown.

Foto: Getty Images

Mapa do local

L´ Affaire

Data Sáb 01 Jan 2000

Preço(s) R$38,00 ou R$ 45,00 com duas cervejas artesanais.

Horário(s) segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; sábado, 19h à 0h.

Endereço
Bloco I - Hotel Mercure Brasília
SHN - Quadra 5,, Norte 00000-000

Telefone (61) 3326-7130