Guia da Semana

Este evento terminou

Especializado nas delícias da cozinha portuguesa e em frutos do mar, o restaurante Bier Hauss terá um cardápio diferenciado para quem vai curtir o Natal e o Réveillon em Brasília.No Natal, o restaurante abre para o almoço do dia 25. Entre os pratos que serão servidos, o típico Bacalhau Bier Hauss não poderia faltar. Preparado com postas de bacalhau refogadas no azeite extra virgem, o prato é servido com batatas, ovo, brócolis, couve-flor, azeitona e acompanha arroz de brócolis.Outras opções são o Peru à Moda - assado no vinho branco ao molho de ameixa e damasco, recheado com legumes e servido com farofa de cenoura e arroz de lentilha - e o Leitão à Pururuca, com molho pesto, servido com farofa de frutas, batatas com ervas e arroz. Para o Réveillon, o estabelecimento preparou uma ceia com muitos peixes e frutos do mar. Um dos pratos é o Camarão da Virada, composto por lagosta, camarão e badejo grelhados, servido com risoto de champignon e palmito de pupunha e batatas recheadas com catupiry e ervas. Ainda é possível se deliciar com o Peixe Sagres - um robalo inteiro assado ao vinho branco, que serve de quatro a seis pessoas - e o Camarão Agridoce - servido no abacaxi ao molho de laranja e pimenta dedo de moça. A virada de ano no Bier Hauss terá música ao vivo a partir das 22h. Cada mesa irá ganhar uma garrafa de espumante para brindar a chegada de 2011. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3224-3535Foto: Divulgação / Telmo Ximenes

Mapa do local

Natal e Réveillon no Bier Hauss

Data 05 Dez 2010-31 Dez 2010
25 e 31 de dezembro de 2010.

Horário(s) Sábado, a partir das 12h; sexta, a partir das 21h.

Endereço
Loja 09
SCLS 402/403 Bloco A, s/n, 70236-400

Telefone (61) 3224-3535