Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Semana Santa - Giappa

Casa aposta nos peixes, em especial no bacalhau, de sexta-feira a domingo.

Este evento terminou

Semana Santa - Giappa

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 39,90 a R$ 55,90.

Horário(s) Quinta e sexta, 12h às 22h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
ParkShopping - Térreo
SAI/SO área 6580 CCCV,, 00000-000

Telefone (61) 3234-7871

Durante a Semana Santa, o restaurante Giappa apostará nos peixes como principais sugestões. Um dos destaques é o Bacalhau com Natas e o bolinho de bacalhau, que serão servidos no bufê de almoço.

O serviço ainda conta com saladas, temakis, sushi e sashimis, além de pratos italianos e sushi de chocolate com frutas para a sobremesa. A opção custa R$ 39,90 por pessoa (podendo comer à vontade) ou R$ 55,90/kg.

À noite, o destaque será a Pizza com Lascas de Bacalhau - que leva mussarela de búfala, tomate-caqui e tapenade de azeitonas (R$ 43).

Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes