Guia da Semana

A decoração e o ambiente do Paioça do Caboclo lembram as típicas fazendas do interior, com imagens de santos católicos e comida feita no fogão a lenha. Além disso, o chão é de tijolos batidos e a música traz clássicos sertanejos nas noites de sextas e sábados. O cardápio traz comidas caseiras, como tutu e feijão tropeiro, que são as principais sugestões. Outras opções são a galinhada na melancia, carneiro, peixes e carnes, além de um bufê de saladas.

As sobremesas são doce-de-leite com queijo, goiabada com queijo e doce de abóbora. Entre os drinques oferecidos estão caipirinhas, diversos coquetéis, vinhos, batidas, cerveja (com ou sem álcool) e licores. Ainda há espaço reservado para as crianças brincarem (foto). Para o paladar dos pequenos, as porções de carne seca desfiada, fritas e lanches de frios e carne assada são sucesso garantido.

Foto: Divulgação

Paioça do Caboclo

Horário(s) Sexta, 19h às 4h; sábado, 11h até o último cliente; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Km 5
Estrada das Cabras,, 00000-000

Telefone (19) 3298-6442

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.