Guia da Semana

Para apreciadores de um bom vinho e pratos franceses, o Tokay Wine Bar é a opção campineira. O restaurante funciona anexo à loja Tokay Vinhos Especiais e oferece cerca de 30 lugares para degustações do cardápio proposto pela chef Mariana Turchetti. É possível também escolher itens do catálogo de 600 rótulos da enoteca.

Das carnes, destaca-se o Tournedos Rossini (250g de filé mignon alto em cama de pão com foie gras grelhado e acompanhado de espaguete na manteiga de trufa). Entre os peixes, o Robalo em Crôute Paul Bocuse chega à mesa recheado de espinafre envolto em massa folhada, sauce choron e salada. Nas aves, indica-se o arroz confit de pato desfiado com azeitona verde, alcaparra, alho poró e tomilho.

Para fechar a refeição, opte pelo Mil Folhas Michel Brás (lâminas de caramelo e avelãs intercaladas com creme de fromage blanc e acompanhadas de calda de frutas vermelhas). A Tokey Vinhos Especiais funciona de segunda a sábado, das 9h às 23h. São mais 600 opções de rótulos nacionais e internacionais, além de acessórios, como saca-rolha e decanter.

Foto: Site oficial

Mapa do local

Tokay Wine Bar

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 18h às 23h; sexta e sábado, 12h às 14h30 e 18h à 0h.

Endereço
anexo da Tokay Vinhos Especiais
Rua Sampainho, 336, 13025-300

Telefone (19) 3255-4377

Atualizado em 7 Ago 2012.