Guia da Semana

Este evento terminou

Trinta e oito restaurantes da cidade de Campinas participam do Festival Gastronômico, que acontece até 1º de agosto. Priorizando a culinária paulista, uma das casas participantes é a Estação Marupiara. O menu especial traz algumas porções para a entrada, como pasteizinhos de queijo, pasteizinhos de camarão com requeijão, pamonha frita e croquete de feijoada recheado de couve (foto). No prato principal, as opções são: Forrobodó no Farnel, um virado de arroz com feijão mais farofa de bacon com banana e, picadinho de carne e chips de jiló; e Angu de Fubá com pirulito suíno, uma polenta mole com costelinha de porco. Para fechar a refeição, as sobremesas são sorvete de queijo com goiaba, pudim de milho verde e empadinha de banana com sorvete de rapadura. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Gastronômico de Campinas - Estação Marupiara

Data 05 Jul 2010-01 Ago 2010
Até 1 de agosto de 2010.

Preço(s) De R$ 6,50 a R$ 38,00.

Horário(s) Quinta e sexta, 20h à 0h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Manoel Saturnino Amaral, 29, 13108-044

Telefone (19) 3298-6289