Guia da Semana

O restaurante Acepipe traz a culinária portuguesa às terras de Campo Grande. O serviço é à la carte e, como não poderia ser diferente, o carro-chefe da casa é o bacalhau. Destaque para o "bacalhau ao forno", posta de bacalhau servida com batatas inteiras assadas, cebola, ovos cozidos, azeitona e azeite, acompanhada de arroz branco. Para entrada, os bolinhos de bacalhau e os queijos importados fazem grande sucesso entre os clientes.

Além do peixe de águas frias, a casa serve pratos que levam camarão, pintado, linguado, salmão e sardinha portuguesa, entre outros. Para acompanhar, a dica é um bom vinho. O restaurante serve nacionais e importados, com destaque para o português "Capela de Santa Margarida", da região de Alentejo. Quanto à sobremesa, a preferida dos freqüentadores é o pudim de claras, doce típico português.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Acepipe

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 14h30 e 19h às 23h; domingo, 11h às 15h.

Endereço
Rua Eduardo Santos Pereira, 645, 79021-040

Telefone (67) 3383-4287

Atualizado em 7 Ago 2012.