Guia da Semana

Anne Hathaway

Conheça mais sobre a vida da atriz Anne Hathaway.



A atriz Anne Hathaway nasceu em Nova York, nos Estados Unidos, no dia 12 de novembro de 1982. A dramaturgia sempre esteve dentro da família da jovem, já que sua mãe, Kate McCauley, é uma grande atriz de teatro. A carreira de Anne começou logo no colégio, quando foi a única adolescente aceita no programa de teatro The Barrow Group, em sua cidade natal. Nessa época, atuou em diversas peças, mostrando talento para a interpretação.

Como atriz profissional, estreou no cinema no ano de 2001, em O Diário da Princesa. A revista People a considerou na época como uma das revelações daquele ano. Já nas produções Havoc e O Segredo de Brokeback Mountain, a maturidade da norte-americana já era latente. Mesmo com um pequeno papel no longa de 2005, a crítica foi positiva para Anne por sua ótima atuação. Já em 2006, em O Diabo Veste Prada, pôde contracenar com Meryl Streep, no que foi considerado o destaque de sua carreira. Em 2008, estrelou Rachel Getting Married, que foi considerado um dos melhores filmes do ano. Com uma bela interpretação, Anne Hathaway concorre em 2009 na categoria "Melhor Atriz" no Oscar, Globo de Ouro e SAG Awards.

*Foto: Imdb.com

Prêmios

2008 - Critic´s Choice Awards - Melhor Atriz - Rachel Getting Married

Filmografia

2009 - Noivas em Guerra
2008 - Agente 86
2008 - O Casamento de Rachel (Rachel Getting Married)
2008 - Passageiros
2007 - Amor e Inocência
2006 - O Diabo Veste Prada
2005 - Deu a Louca na Chapeuzinho Vermelho
2005 - O Segredo de Brokeback Mountain
2004 - O Diário da Princesa 2
2004 - Uma Garota Encantada
2002 - O Herói da Família
2001 - O Diário da Princesa

Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

9 filmes na Netflix que falam sobre a relação entre irmãos

Além de "Frozen - Uma Aventura Congelante", confira outras produções a respeito

"Christopher Robin: Um Reencontro Inesquecível", "Como é Cruel Viver Assim" e mais cinco filmes estreiam nesta quinta-feira (16) nos cinemas; confira!

Semana é marcada por lançamentos brasileiros, como "Unicórnio", estrelado por Patrícia Pilar

12 grandes cozinheiros do cinema que você precisa conhecer (ou melhor, assistir nos filmes)

Que tal se inspirar nesses personagens para colocar a mão na massa?

10 filmes estrelados por Jennifer Lawrence que você precisa assistir

Além de 'Jogos Vorazes', confira longas que enriqueceram e desafiaram a carreira da atriz

Promoção do Cinemark tem ingressos a partir de R$5; saiba mais!

Rede traz de volta a temporada de promoções em complexos da cidade de São Paulo

14 filmes incríveis em que o 'protagonista' é um animal 

Alguns longas tornaram-se clássicos do cinema

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.