Guia da Semana

Brad Pitt

Conheça mais sobre a vida do ator Brad Pitt.



O ator Brad Pitt nasceu em Oklahoma, nos Estados Unidos, no dia 18 de dezembro de 1965. Filho de Jane Etta Hillhouse e Willian Pitt, passou a infância e a adolescência em Missouri. A fama de namorador começou no filme Lendas de Paixão, em 1994, quando se envolveu amorosamente com a atriz Julia Ormond. Em outra filmagem, conheceu Juliette Lewis, com quem também namorou. Gwyneth Paltrow, que fazia parte do elenco do filme Seven, chegou a ficar noiva do ator, em 1995, mas também não deu certo. Já o romance com Jennifer Aniston evoluiu e acabou no altar em 2000. Porém, cinco anos mais tarde o casal se separou. Foi quando ele começou a namorar com Angelina Jolie, sua esposa atual.

A carreira no cinema começou no ano de 1987, em Atraídos Pelo Perigo. Muito elogiado, o ator carrega em seu currículo alguns prêmios importantes. No ano de 1994, recebeu o MTV Movie Awards duas vezes com o filme Entrevista com o Vampiro. No ano seguinte, a mesma premiação foi conquistada, com Os Doze Macacos. O trabalho lhe rendeu ainda o Globo de Ouro, em 1995, como "Ator Coadjuvante". Em 2005, mais uma vez o MTV Movie Awards, com o filme Sr. & Sra. Smith. O último prêmio, Volpi Cup, no Festival de Veneza, chegou em 2007, pelo seu papel em O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford. Pitt concorre ao Oscar de "Melhor Ator" em 2009 pelo filme O Curioso Caso De Benjamin Button.

*Foto: Imdb.com

Prêmios

2007 - Prêmio Volpi Cup - Melhor Ator no Festival de Veneza - O Assassinato De Jesse James Pelo Covarde Robert Ford
2005 - MTV Movie Awards - Melhor Luta - Sr. & Sra. Smith
1995 - Globo de Ouro - Melhor Ator Coadjuvante - Os Doze Macacos
1995 - MTV Movie Awards - O Mais Gostoso - Os Doze Macacos
1994 - MTV Movie Awards - O Mais Gostoso - Entrevista com o Vampiro
1994 - MTV Movie Awards - Melhor Ator - Entrevista com o Vampiro

Filmografia

2008 - O Curioso Caso De Benjamin Button
2008 - Queime Depois De Ler
2007 - Treze Homens E Um Novo Segredo
2007 - O Assassinato De Jesse James Pelo Covarde Robert Ford
2006 - Babel
2005 - Sr. E Sra. Smith
2004 - Doze Homens E Outro Segredo
2004 - Tróia
2003 - Sinbad - A Lenda Dos Sete Mares
2002 - Full Frontal
2002 - Confissões De Uma Mente Perigosa
2001 - Onze Homens E Um Segredo
2001 - Jogo De Espiões
2001 - A Mexicana
2000 - Snatch - Porcos E Diamantes
1999 - Quero Ser John Malkovich
1999 - Clube Da Luta
1998 - Encontro Marcado
1997 - O Príncipe Das Sombras
1997 - Sete Anos No Tibet
1997 - Inimigo Íntimo
1996 - Sleepers - A Vingança Adormecida
1995 - Os Doze Macacos
1995 - Seven - Os Sete Crimes Capitais
1994 - Entrevista Com O Vampiro
1994 - Um Favor Indecente
1994 - Lendas Da Paixão
1993 - Kalifornia
1993 - Amor À Queima-Roupa
1992 - Nada É Para Sempre
1992 - Mundo Proibido
1992 - Estranhas Relações
1991 - Thelma E Louise
1991 - Correndo Do Destino
1991 - Johnny Suede
1990 - Histórias Insólitas
1990 - Dias De Violência
1990 - O Poder Da Imagem
1989 - Assassinato No Colégio
1989 - Namorados Por Acaso
1988 - A Stoning In Fulham County
1987 - Abaixo De Zero
1987 - Atraídos Pelo Perigo


Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Terror "It - A Coisa" ganha trailer em realidade virtual; confira!

Remake do filme inspirado na obra de Stephen King estreia em setembro

“Annabelle 2” e outros 6 filmes estreiam hoje nos cinemas

Filme sobre maestro João Carlos Martins e drama britânico "Lady Macbeth" também são destaques

10 filmes motivadores que vão te deixar ainda mais otimista

Inspire-se com estes dez filmes com mensagens positivas

Daniel Craig renova contrato com a franquia 007

Eu não poderia estar mais feliz", disse o ator

20 Filmes incríveis que duram menos de 90 minutos

Uma lista para quem tem pressa, mas não abre mão de qualidade

4 Motivos para ver Annabelle 2 – A Criação do Mal

Novo filme da franquia de terror estreia no dia 17 de agosto nos cinemas