Guia da Semana

Brad Pitt

Conheça mais sobre a vida do ator Brad Pitt.



O ator Brad Pitt nasceu em Oklahoma, nos Estados Unidos, no dia 18 de dezembro de 1965. Filho de Jane Etta Hillhouse e Willian Pitt, passou a infância e a adolescência em Missouri. A fama de namorador começou no filme Lendas de Paixão, em 1994, quando se envolveu amorosamente com a atriz Julia Ormond. Em outra filmagem, conheceu Juliette Lewis, com quem também namorou. Gwyneth Paltrow, que fazia parte do elenco do filme Seven, chegou a ficar noiva do ator, em 1995, mas também não deu certo. Já o romance com Jennifer Aniston evoluiu e acabou no altar em 2000. Porém, cinco anos mais tarde o casal se separou. Foi quando ele começou a namorar com Angelina Jolie, sua esposa atual.

A carreira no cinema começou no ano de 1987, em Atraídos Pelo Perigo. Muito elogiado, o ator carrega em seu currículo alguns prêmios importantes. No ano de 1994, recebeu o MTV Movie Awards duas vezes com o filme Entrevista com o Vampiro. No ano seguinte, a mesma premiação foi conquistada, com Os Doze Macacos. O trabalho lhe rendeu ainda o Globo de Ouro, em 1995, como "Ator Coadjuvante". Em 2005, mais uma vez o MTV Movie Awards, com o filme Sr. & Sra. Smith. O último prêmio, Volpi Cup, no Festival de Veneza, chegou em 2007, pelo seu papel em O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford. Pitt concorre ao Oscar de "Melhor Ator" em 2009 pelo filme O Curioso Caso De Benjamin Button.

*Foto: Imdb.com

Prêmios

2007 - Prêmio Volpi Cup - Melhor Ator no Festival de Veneza - O Assassinato De Jesse James Pelo Covarde Robert Ford
2005 - MTV Movie Awards - Melhor Luta - Sr. & Sra. Smith
1995 - Globo de Ouro - Melhor Ator Coadjuvante - Os Doze Macacos
1995 - MTV Movie Awards - O Mais Gostoso - Os Doze Macacos
1994 - MTV Movie Awards - O Mais Gostoso - Entrevista com o Vampiro
1994 - MTV Movie Awards - Melhor Ator - Entrevista com o Vampiro

Filmografia

2008 - O Curioso Caso De Benjamin Button
2008 - Queime Depois De Ler
2007 - Treze Homens E Um Novo Segredo
2007 - O Assassinato De Jesse James Pelo Covarde Robert Ford
2006 - Babel
2005 - Sr. E Sra. Smith
2004 - Doze Homens E Outro Segredo
2004 - Tróia
2003 - Sinbad - A Lenda Dos Sete Mares
2002 - Full Frontal
2002 - Confissões De Uma Mente Perigosa
2001 - Onze Homens E Um Segredo
2001 - Jogo De Espiões
2001 - A Mexicana
2000 - Snatch - Porcos E Diamantes
1999 - Quero Ser John Malkovich
1999 - Clube Da Luta
1998 - Encontro Marcado
1997 - O Príncipe Das Sombras
1997 - Sete Anos No Tibet
1997 - Inimigo Íntimo
1996 - Sleepers - A Vingança Adormecida
1995 - Os Doze Macacos
1995 - Seven - Os Sete Crimes Capitais
1994 - Entrevista Com O Vampiro
1994 - Um Favor Indecente
1994 - Lendas Da Paixão
1993 - Kalifornia
1993 - Amor À Queima-Roupa
1992 - Nada É Para Sempre
1992 - Mundo Proibido
1992 - Estranhas Relações
1991 - Thelma E Louise
1991 - Correndo Do Destino
1991 - Johnny Suede
1990 - Histórias Insólitas
1990 - Dias De Violência
1990 - O Poder Da Imagem
1989 - Assassinato No Colégio
1989 - Namorados Por Acaso
1988 - A Stoning In Fulham County
1987 - Abaixo De Zero
1987 - Atraídos Pelo Perigo


Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

"Christopher Robin: Um Reencontro Inesquecível", "Como é Cruel Viver Assim" e mais cinco filmes estreiam nesta quinta-feira (16) nos cinemas; confira!

Semana é marcada por lançamentos brasileiros, como "Unicórnio", estrelado por Patrícia Pilar

12 grandes cozinheiros do cinema que você precisa conhecer (ou melhor, assistir nos filmes)

Que tal se inspirar nesses personagens para colocar a mão na massa?

10 filmes estrelados por Jennifer Lawrence que você precisa assistir

Além de 'Jogos Vorazes', confira longas que enriqueceram e desafiaram a carreira da atriz

Promoção do Cinemark tem ingressos a partir de R$5; saiba mais!

Rede traz de volta a temporada de promoções em complexos da cidade de São Paulo

14 filmes incríveis em que o 'protagonista' é um animal 

Alguns longas tornaram-se clássicos do cinema

15 filmes recentes (e incríveis) que você precisa rever em 2018

Títulos geniais provocam e são um convite para deixar a zona de conforto

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.