Guia da Semana

Melissa Leo

Conheça mais sobre a vida da atriz Melissa Leo.



A atriz Melissa Leo é natural de Nova York, nos Estados Unidos, e nasceu no dia 14 de setembro de 1960. Há mais de vinte anos trabalhando como atriz, é lembrada até hoje pela ótima atuação em Homicide: Life on the Streets. Leo chegou a entrar na State University of New York, mas não se formou. Estudou arte dramática na Mount View Theatre School, em Londres, e depois no Suny Purchase Acting Program.

A carreira na dramaturgia começou em 1984, quando venceu a concorrência com a atriz Julia Roberts para estrelar o papel de Linda Warner, na série de televisão All My Children. Em 1985, estreou nas telonas com o filme Além da Eternidade. Porém, seus mais conceituados trabalhos foram em 21 Gramas, Três Enterros, Hollywood Dreams e Frozen River. A atuação neste último curta-metragem, em 2007, garantiu a primeira indicação ao Oscar da atriz, que concorre com outras quatro artistas de peso, no prêmio de 2009.

*Foto: Imdb.com

Filmografia

2008 - Santa Mesa
2008 - Lullaby
2007 - Rio Congelado (Frozen River)
2007 - Em Pé de Guerra (Mr. Woodcock)
2007 - Racing Daylight
2006 - Falling Objects
2006 - Três Enterros (The Three Burials of Melquiades Estrada)
2005 - Patch
2005 - Amigo Oculto (Hide and Seek)
2003 - 21 Grams (21 Gramas)
2000 - Fear of Fiction
1997 - Under the Bridge
1992 - Immaculate Conception
1988 - A Time of Destiny
1985 - Streetwalkin´
1985 - Always
1985 - Além da Eternidade

Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

5 filmes de Lars Von Trier que você precisa assistir

Diretor considerado polêmico assinou longas com temáticas instigantes e provocativas

20 filmes latinos que você precisa assistir pelo menos uma vez na vida

Lista contempla títulos brasileiros, argentinos, peruanos, chilenos e muitos outros

Ao som de Marisa Monte, musical “Romeu e Julieta” será transmitido ao vivo nos cinemas de todo o país

Iniciativa faz parte do projeto Cine Experience, que visa ampliar o acesso e a democratização da cultura

10 filmes imperdíveis com a atriz Emma Stone

"Birdman" e "La La Land: Cantando Estações" são alguns dos títulos

10 filmes imperdíveis que falam sobre intolerância e merecem sua atenção

Confira títulos que abordam temas importantes como discriminação, racismo, sexismo, homofobia e outros

10 filmes com atores que interpretaram brilhantemente personagens de outro gênero

"Garota Dinamarquesa", "Meninos Não Choram" e "Tomboy" são alguns dos títulos que merecem destaque

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.