Guia da Semana

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O Hotel Deville Rayon preparou um cardápio especial para a festa de virada do ano. A ceia é composta por salada verde, Charlotte de aspargos, risotto de abobrinha com manteira trufada, lombo com chutney de manga, petit gateau, pêra assada, entre outros pratos.

Confira o Cardápio completo:

Entrada
- Salada verde com vinagrette de romã e lascas de tender
- Charlotte de aspargos verdes frescos com brandade de bacalhau e caviar de salmão
- Fonduta de brie moulan com mix de cogumelos

Primeiro Prato
- Risotto de abobrinha com manteiga trufada
- Tartar morno de lagosta ao limão siciliano com fetuccine na manteiga de gorgonzola

Prato Principal
- Lombo com chutney de manga e stick de presunto com fios de ovos
- Mignon al café acompanha batatas gratinadas com stilton
- Tamboril grelhado com espuma de batata doce ao aroma de vanilla

Sobremesa
- Petit gateau de goiaba com sorvete de formaggio bianco
- Pêra assada ao alcassus e pão de mel, sorvete de creme e baunilha caramelisada
- Figo glaceados, creme de damasco e geleia de tangerina, com um prato de queijos variados
Foto: Getty Images.

Mapa do local

Réveillon no Hotel Deville Rayon

Data Qua 31 Dez 2008
31 de dezembro de 2008.

Preço(s) R$ 120,00.

Horário(s) Quarta, a partir das 22h.

Endereço
Rua Visconde de Nacar, 1424, 00000-000

Telefone (41) 2108-1100