Este evento terminou
O Hotel Deville Rayon preparou um cardápio especial para a festa de virada do ano. A ceia é composta por salada verde, Charlotte de aspargos, risotto de abobrinha com manteira trufada, lombo com chutney de manga, petit gateau, pêra assada, entre outros pratos.Confira o Cardápio completo:
Entrada
- Salada verde com vinagrette de romã e lascas de tender
- Charlotte de aspargos verdes frescos com brandade de bacalhau e caviar de salmão
- Fonduta de brie moulan com mix de cogumelos
Primeiro Prato
- Risotto de abobrinha com manteiga trufada
- Tartar morno de lagosta ao limão siciliano com fetuccine na manteiga de gorgonzola
Prato Principal
- Lombo com chutney de manga e stick de presunto com fios de ovos
- Mignon al café acompanha batatas gratinadas com stilton
- Tamboril grelhado com espuma de batata doce ao aroma de vanilla
Sobremesa
- Petit gateau de goiaba com sorvete de formaggio bianco
- Pêra assada ao alcassus e pão de mel, sorvete de creme e baunilha caramelisada
- Figo glaceados, creme de damasco e geleia de tangerina, com um prato de queijos variados
Foto: Getty Images.
Mapa do local
Réveillon no Hotel Deville Rayon
Data
Qua 31 Dez 2008
31 de dezembro de 2008.
Preço(s) R$ 120,00.
Horário(s) Quarta, a partir das 22h.