Guia da Semana

Jagannatha

Jagannatha

Horário(s) Terça e domingo, das 12h às 15h; quarta a sexta, das 12h às 15h e das 16h às 22h; sábado, das 16h às 23h.

Endereço
Rua Paula Gomes, 123, Centro 80510-070

Telefone (41) 3029-5225

A Índia é a principal inspiração do restaurante Jagannatha, que é comandado pelo engenheiro civil Fabiano Queiroz, que ficou 10 meses no país e se apaixonou pela cultura local, e pelo chef Gouranga Das, especializado na culinária típica. O resultado da união é um cardápio vegetariano que faz um uso sofisticado de especiarias como cominho, cardamomo, pimenta, coentro, páprica, açafrão, cravo, canela, entre outras.

O local serve sopas, pratos principais e sucos preparados com vegetais orgânicos sob a orientação da medicina ayurvédica. Para completar o clima indiano, que também está presente na decoração, aos sábados, a casa recebe uma banda que toca ao vivo diversos ritmos da Índia.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Crowne Plaza

Crowne Plaza

73m

Crowne Plaza Hotel

Crowne Plaza Hotel

73m

Museu Alfredo Andersen

Museu Alfredo Andersen

83m

Ile de France

Ile de France

88m

Bar Dom Corleone

Bar Dom Corleone

108m

Solar do Barão

Solar do Barão

122m

Notícias recomendadas

Queijo derretido: 6 restaurantes em SP para comer raclette

Confira um roteiro de lugares que servem raclette das mais diversas maneiras

Badalado restaurante carioca abre as portas em São Paulo

Balada Mix, famoso no Rio, inaugura sua primeira unidade paulistana no Itaim

Jiang Pu, ex-MasterChef, inaugura restaurante em São Paulo

Casa tem inspiração em pubs asiáticos e traz cardápio com preços acessíveis

Eataly inaugura 'Pizza Romana', seu novo espaço de pizzas típicas

Novidade no complexo gastronômico traz receita romana com diversos recheios

Burger King inova e lança hot dog nas versões tradicional e Cheddar & Bacon

Novidade já está disponível nas lojas da rede

Empório Frutaria inaugura unidade na Oscar Freire

Novo endereço vai trazer cardápio orgânico e também ingredientes a granel e de padaria