Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Red Angus Beef

Red Angus Beef

Horário(s) Loja - segunda a sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 16h. Bistrô - segunda a sábado, 11h30 às 15h e 19h às 23h; domingo, 11h30 às 16h.

Endereço
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 2290, 80730-201

Telefone 3027-5008

A especialidade deste restaurante é a carne bovina da raça Red Angus, de notoriedade internacional pela maciez, sabor e suculência. No Red Angus Beef, o cliente pode saboreá-la em onze cortes diferentes. A sugestão fica por conta da côte de boeuf (costela com o corte mais nobre da carne), em porção individual.

A casa, que tem cardápio à la carte, também serve peixes, frangos, massas e risotos e oferece, durante a semana, almoço executivo com escolha diária entre carne bovina, suína, galeto e peixe e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Apesar do espaço pequeno do restaurante, o local possui uma adega climatizada para 700 garrafas, além de uma loja de carnes e apetrechos para churrasco.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Bistrô Duchamp

Restaurantes

Prestinaria

Restaurantes

Nakaba

Restaurantes

Swadisht Cozinha Indiana

Restaurantes

Lucchesi Restaurante

Restaurantes

Jungle Juice - Batel

Restaurantes

Notícias recomendadas

8 hamburguerias em Pinheiros para comer lanches suculentos e bem servidos

Restaurantes

Conheça o Marettimo, o maior restaurante de gastronomia mediterrânea do Tatuapé

Restaurantes

Chef de famoso restaurante do Tatuapé explica o segredo de um bacalhau bem feito

Restaurantes

Onde comemorar o Dia do Café 2019 em São Paulo

Restaurantes

Burger King lança Combo Dos Reinos nos restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Hamburgueria em Santana lança churros em formato espiral; saiba mais!

Restaurantes