Guia da Semana

Este evento terminou

Especializado na culinária franco-suíça, o restaurante Petit Château, no bairro Santa Felicidade, tem no Festival de Fondues, realizado o ano todo, um de seus destaques. O prato, servido sempre aquecido, é uma boa opção para as noites geladas do inverno curitibano. A casa oferece a receita em uma sequência iniciada com o sabor queijo, acompanhado de pães e batata. O de carne, com mignon, peito de frango e lombo suíno, é servido em seguida com 12 tipos de molho. A noite termina com as versões doce de leite e chocolate ao leite ou branco, que chegam à mesa com frutas e marshmallow. Para acompanhar as fondues, o Petit Château tem uma carta de vinhos com 130 rótulos. Lareiras, música ambiente e luz baixa tornam o restaurante um dos principais pontos frequentados por casais na cidade. Foto: Divulgação

Festival de Fondues - Petit Château

Data 15 Jul 2010-30 Set 2010
Por período indeterminado.

Preço(s) Segunda a quinta, a partir de R$ 43,90 por pessoa. Sexta, sábado, véspera de feriado e feriado, a partir de R$ 49,90 por pessoa.

Horário(s) Segunda a sábado, a partir das 19h.

Endereço
Avenida Manoel Ribas, 5039, 82400-000

Telefone (41) 3372-0003