Guia da Semana

Este evento terminou

Para driblar as baixas temperaturas da capital paranaense durante a estação mais fria do ano, o restaurante Origens, espaço gastronômico do Radisson Hotel Curitiba, criou um menu especial de sopas. Até o final de agosto, o cardápio trará, a cada dia da semana, três opções diferentes da iguaria. São mais de dez sabores diferentes: aipim com cubinhos de carne; creme de espinafre; creme de abóbora com camarão; caldo de feijão; sopa de alho-poró com cubinhos de frango; creme de ervilha; creme de aipim com bacon; creme de mandioquinha com alcachofra; creme de acelga com gorgonzola; creme de milho com cubos de palmito; creme de mandioquinha com carne-de-sol; sopa de capeletti, e creme de cenoura com gorgonzola. Os pratos, preparados com ingredientes regionais, são servidos no pão italiano, gratinado com queijo parmesão. O destaque do festival de inverno fica por conta da receita exclusiva da chef Cleuza Reis, que criou a sopa doce de chocolate com canela (foto), a única da cidade. A sobremesa é cortesia para quem consumir as sopas tradicionais. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Sopas - Origens

Data 14 Jul 2011-31 Ago 2011
Até o final de agosto.

Preço(s) R$ 24,00 (por sopa).

Horário(s) Segunda a sexta, 19h às 23h.

Endereço
Radisson Hotel Curitiba
Avenida Sete de Setembro, 5190, 80240-000

Telefone (41) 3351-2222