Guia da Semana

Este evento terminou

Com menu que mescla influências italianas, francesas e brasileiras, o restaurante Terra Madre, anexo à loja Vino! Champagnat, resolveu inovar o cardápio com receitas assinadas pelo chef Ivan Lopes. De entradas a massas, risotos, carnes e aves, a repaginação inclui 19 pratos. O espaguete em ervas frescas com polvo grelhado e o raviolini de carne seca ao creme de abóbora (foto) são algumas das novidades entre as massas, que passam a ser produzidas no próprio restaurante em uma sala especial. Na lista de receitas com carne, a bisteca fiorentina com espaguete de palmito fresco, agrião e rúcula é um dos destaques: são 600 gramas do corte bovino prime rib assado na grelha. Outra novidade é o stinco de cordeiro com risoto de ervilha, tomate e panceta. De entrada, a casa passa a oferecer polenta cremosa com cogumelos frescos e camarões. Já entre os peixes, o bacalhau pode ser degustado na versão ao forno com purê de brócolis e ovos cozidos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no Cardápio - Terra Madre

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 80,00.

Horário(s) Segunda a quarta, 19h a 0h. Quinta e sexta, 19h à 1h. Sábado, 12h30 às 16h e 20h à 1h.

Endereço
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, 80730-400

Telefone (41) 3335-6070