Guia da Semana

Este evento terminou

O PaneOlio Ristorante & Caffè estreia no evento gastronômico Curitiba Restaurant Week, oferecendo opções em menus para almoço e jantar. Os preços promocionais de R$ 29,90 e R$ 39,90, respectivamente, incluem entrada, prato principal e sobremesa e estão em vigor até 24 de abril.

O cliente pode escolher como entrada, no almoço, a Insalata Roquefort, folhas guarnecidas por molho de queijo e maçã verde, ou o Carpaccio alla Mediterrânea, que consiste em carne ao vinagrete de limão siciliano, azeitonas, alcaparras, folhas e parmesão. Como prato principal, pode optar entre o Duo de Mignon, feito com dois medalhões de filé mignon, e o Salmone alla Griglia Siciliano, que traz salmão grelhado, com spaghetti de limão siciliano ao molho de camarão e essência de manjericão (foto). A sobremesa oferecida se chama Panna Cotta ai Frutti Rossi.

No jantar, há três pratos para a entrada. O cliente pode escolher entre o Fettuccine Carbonara (massa com manteiga, bacon, ovo e queijo), o Gnocchi alla Pugliese (massa com batata, camarão, rúcula e tomate seco) e o Orecchiete alla Minchiata (massa com rúcula, tomate-cereja, amêndoas e azeite de manjericão). As opções de prato principal são o Congrio Nero alla Pescatrice, feito à base de peixe empanado, o Filetto Tartufato, com cortes nobres de carne bovina, e o Maialino alla Cremonese, produzido com costela de leitão e lombo grelhado. Para encerrar o menu, o restaurante oferece a sobremesa tradicional italiana Tiramisù.

Foto: Divulgação/ Guilherme Alves


Mapa do local

PaneOlio - Curitiba Restaurant Week

Data 11 Abr 2011-24 Abr 2011
Até 24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço); R$ 39,90 (jantar).

Horário(s) Segunda, 7h às 20h; terça a quinta e domingo, 7h às 23h; sexta e sábado, 7h às 23h30.

Endereço
Rua Conselheiro Dantas, 494, 80220-190

Telefone 3334-1126