Guia da Semana

Este evento terminou

O Four Points by Sheraton realiza uma festa de réveillon especial, com bebidas inclusas como espumante, vinho branco, vinho tinto, cerveja, água mineral, refrigerante e suco de frutas. Todas as mesas terão uma garrafa de espumante para o brinde da virada. A animação da noite fica por conta da Banda Era.

A criançada tem diversão garantida com um espaço com brinquedos, filmes, jogos e recreadores, além de um cardápio especial para os pequenos. Há também a Sala do Soninho com berços, cama, almofadas e música de ninar com monitoras.

Confira o Cardápio:

Mesa de boas vindas
- Coquetéis tropicais
- Caipirinhas de frutas
- Mesa com frutas

Antepastos
- Roast Beef ao Molho hortelã
- Queijo brie com Geléia de pimenta
- Display de queijos nobres com frutas secas
- Salame italiano com ervas aromáticas
- Tender a Califórnia
- Leitão assado com maçãs
- Presunto de Parma com Melão
- Carpaccio de frutas com fios de maple syrup
- Envoltine de uva com farofa de pistache

Patês
- Patê de Berinjela
- Patê de damasco
- Patê manjericão e nozes
- Patê de Tomate Seco
- Patê de Salmão
- Patê de azeitona chilenas

Saladas
- Tenras folhas com frutas e nozes
- Salpicão de Bacalhau
- Fundo de alcachofra com molho ao pesto
- Canoa de pupunha ao creme de mel e mostarda
- Dourado Assado com Molho de Ervas e Parmesão
- Lentilha com Bacon e lombo
- Duo de endívias com creme de salmão e caviar
- Pato com figos frescos
- Frutos do mar marinados
- Tomate italiano recheado com cogumelos

Iguarias
- Azeitonas Marinadas
- Molho roquefort
- Molho golf
- Molho de Dijon
- Vinagrete de maracujá
- Champignons Marinados
- Tomate Seco Italiano

Pães
- Mini Francês
- Mini Estrela
- Linhaça
- Italiano
- Fogaccia Italiana
- Pão de Limão
- Multi-Grãos
- Centeio Palito de Queijo
- Stechinne
- Baguete de provolone

Pratos Quentes
- Sopa Lentilha
- Raviole de vitelo ao molho pesto
- Conchiglione de abóbora ao molho de camarão
- Paella Valenciana
- Congrio em croûte de gergilim ao molho de champagne
- Saltimboca alla Romana
- Carré de javali ao molho de Roma com purê de maça
- Legumes gratinados com grana padano
- Arroz com Amêndoas

Sobremesas
- Crocante de queijo com calda de goiaba
- Mil folhas de morango
- Rocambole 2009
- Pudim de amêndoas e fio de ovos
- Pêras ao vinho
- Creme brulee de milho
- Cassata de chocolate
- Chesse cake com geléia de amarena
- Torta de maracujá com chocolate
- Brochete de frutas com calda quente de chocolate

Mesa de café
- Pastel de Belém
- Trufas de Amarula
- Muffins de Chocolate
- Rabanada
- Bolo de canela
- Mini brownie (Nozes,ameixas preta ,damasco ,castanhas, tâmaras,avelã amêndoas e pistache)
- Chocotone
- Frutas secas
- Frutas cristalizadas (Figo,banana,laranja,cidra e abacaxi)

Licores
- Amarula
- Benecditine
-Contreau

Foto: Getty Images.

Mapa do local

Réveillon no Four Points Sheraton

Data Qua 31 Dez 2008
31 de dezembro de 2008.

Preço(s) R$ 220,00 (por pessoa); R$ 428 (uma diária + ceia para uma pessoa).

Horário(s) Quarta, a partir das 20h.

Endereço
Avenida Sete de Setembro, 4211, 80250-210

Telefone (41) 3340 4000