Guia da Semana

A Copa do Mundo recebeu neste sábado, dia 21, o jogo entre Alemanha e Gana. A partida acabou em empate de 2x2 no Estádio do Castelão, em Fortaleza.

Após um primeiro tempo sem poucas oportunidades, os times voltaram para o segundo tempo dispostos a proporcionar um bom espetáculo para seus torcedores. O time alemão saiu na frente com Mario Gozte. O time africano virou o jogo e, no final, o atacante Miroslav Klose se igualou a Ronaldo, fazendo seu 15º gol em Copas do Mundo, dando números finais a partida.

A seleção da Alemanha enfrenta o time dos Estados Unidos na próxima rodada no dia 26 de junho na Arena Pernambuco, em Recife. No mesmo dia, Gana enfrenta a seleção de Portugal no Estádio Nacional de Brasília.