Guia da Semana

Argentina e Suíça se enfrentaram nessa terça, 1 de julho, pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2014. Quem achou que seria fácil para os nossos hermanos com certeza se surpreendeu com o que aconteceu no Itaquerão, em São Paulo.

Durante toda a partida, os argentinos encontraram uma zaga suíça muito bem postada e concentrada não só em Messi, mas em todos os homens de frente. As escapadas de contra ataque com Shaqiri ofereciam perigo aos argentinos, especialmente no primeiro tempo.

O 0 a 0 não saiu do placar durante os 90 minutos de tempo normal. A prorrogação mostrou uma Argentina determinada a marcar o seu gol, quase conseguindo no chute de Di Maria. O problema é que a Argentina tem Lionel Messi. Aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação, ele driblou os suíços e entregou para Di Maria finalizar no cantinho. Menos de dois minutos depois, a Suíça ainda jogou uma bola na trave. O alívio só tomou conta dos argentino com o apito final.