Guia da Semana

A Copa do Mundo recebeu neste sábado, dia 21, o jogo entre Argentina e Irã. A partida acabou em vitória do time argentino por 1x0 no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Com um jogo sofrido e marcado, o time argentino chegou à metade do jogo com três vezes mais passes certos que o adversário. Entretanto, acertou apenas um chute em gol, defendido pelo goleiro Haghighi. O time da Argentina foi salvo aos 46 minutos do segundo tempo com gol do craque Messi, classificando a seleção para a próxima fase do campeonato.

A seleção da Argentina enfrenta o time da Nigéria na próxima rodada no dia 25 de junho no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. No mesmo dia, o Irã enfrenta a seleção da Bósnia na Arena Fonte Nova, em Salvador.