Guia da Semana

Colômbia e Japão se enfrentaram nessa terça feira pelo grupo C da Copa do Mundo 2014. Os colombianos já estavam classificados. Mesmo assim, não pouparam os japoneses de uma goleada por 4 a 1 com direito a golaço.

A Colômbia saiu na frente, mas levou o empate no final do primeiro tempo. Foi aí que Jackson Martínez entrou no jogo e marcou dois gols, abrindo a porteira do gol japonês. Nos acréscimos, o craque James Rodríguez fez uma pintura e garantiu o primeiro lugar do grupo C para os colombianos.

O outro jogo do grupo entre Costa do Marfim e Grécia terminou com uma vitória de 2 a 1 a favor dos gregos, que também se classificaram. A Colômbia vai enfrentar o Uruguai na próxima fase, enquanto Grécia e Costa Rica fazem um jogo de zebras.