Guia da Semana

A Copa do Mundo recebeu nesta sexta-feira, dia 20, o jogo entre França e Suíça. A partida acabou em 5x2 para o time francês no Estádio Fonte Nova, em Salvador.

O time da França, que encaminhou a classificação para a próxima fase da competição, não tomou conhecimento do ferrolho suíço e marcou cinco gols na partida, sendo três no primeiro tempo. Já o time da Suíça só reagiu no fim do jogo, marcando dois gols. A França ainda marcou um sexto gol ao finalzinho do segundo tempo, que não foi validado por ter sido depois do apito do árbitro.

A seleção da França enfrenta o time do Equador na próxima rodada no dia 25 de junho no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. No mesmo dia, a Suíça joga contra o time de Honduras na Arena da Amazônia, em Manaus.