Guia da Semana
Filmes e séries
Por Redação Guia da Semana

Netflix renova a série '3%' para a sua terceira temporada; saiba mais!

Novos episódios estão previstos para 2019.

Foto: Divulgação

A Netflix confirmou, nesta segunda-feira, 04 de junho, que a sua primeira série brasileira, 3%, retornará para uma terceira temporada em 2019. Nos novos episódios, acompanharemos a repercussão dos eventos que ocorreram durante o Processo 105 e a criação de um novo mundo, a Concha. O anúncio foi feito acompanhado de um vídeo, confira:

A primeira temporada da série apresenta um mundo em que jovens de 20 anos que vivem em uma situação miserável no Continente são submetidos a uma série de provas. Apenas 3% dos candidatos conseguem passar e recebem a chance de viver no Maralto, um mundo sem miséria, os outros 97% estão fadados a passar o resto de suas vidas no Continente. A segunda temporada acompanha rebeldes tentando impedir que o Processo 105 aconteça, com o objetivo de destruir o Maralto. A terceira vai acompanhar Michele (Bianca Camparato), uma das protagonistas, desenvolvendo um novo projeto: a Concha, que pretende ser uma alternativa aos dois primeiros.

Caso você ainda não tenha assistido à série, todos os 18 episódios estão disponíveis na Netflix.


Atualizado em 4 Jun 2018.

Mais notícias

Resenha: 'Professor Polvo'

Filmes e séries

11 filmes, séries e especiais de comédia com Paulo Gustavo para ver no streaming

Filmes e séries

Resenha: 'Spy Time'

Filmes e séries

33 séries imperdíveis que estreiam em maio de 2021

Filmes e séries

32 filmes imperdíveis que estreiam no streaming em maio de 2021

Filmes e séries

Resenha: 'O Céu da Meia-Noite'

Filmes e séries