Guia da Semana

A churrascaria Galpão Grill serve rodízio de carnes na hora do almoço e do jantar, com inúmeros acompanhamentos. Situado perto da avenida Beira-Mar Norte, desde abril de 2010, o restaurante conta com o chef Emerson Ramos no comando da cozinha.

Os 25 tipos de carnes podem ser saboreados com saladas (são 50 opções no bufê), pratos quentes e massas. Há ainda sashimi e sushi, bufê de frios e de sobremesas. À noite, o rodízio é incrementado com 35 sabores de pizzas.

As sugestões da casa são costelão com molho de gorgonzola, picanha, maminha e paleta de cordeiro. As carnes têm origem do Rio Grande do Sul, Paraná, Mato Grosso, entre outros locais. 

Foto: Divulgação 

Mapa do local

Galpão Grill

Endereço
Rua Comandante Constantino Nicolau Spyrides, 3806, 88025-002

Telefone (48) 3224-7554

Atualizado em 7 Ago 2012.