Guia da Semana

Massas caseiras há 21 anos e uma carta de vinhos com mais de 400 rótulos. Esta é a marca do Mar Massas, um dos restaurantes mais badalados da Ilha.

Do espaguete ao nhoque, todas as pastas são feitas em um processo artesanal. A novidade é a massa de ervas rústicas, que leva manjericão, sálvia, orégano e outras ervas frescas. Pode ser acompanhada de molho a base de tomate com camarões ou filé mignon.

Outro destaque do cardápio é o espaguete com polvo grelhado, camarões e brócolis ao azeite de oliva. Os pratos pículo ou grande são cuidadosamente preparados sob o comando dos chefs Ana Rita Benetti e Josué Benetti.        

Entre as opções de entrada, o diferencial é o crostini de polenta com bacalhau ou com coquetel de cogumelos e molho bolonhesa. Para finalizar a refeição, duas sobremesas especiais: tiramissu brasileiro ou petit gateau de goiaba. 

Além do rico cardápio, o Mar Massas conta com uma vista panorâmica do mar e da Lagoa da Conceição, em uma área verde. O ambiente rústico, decorado com garrafas pendurados no teto, esbanja charme e descontração.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Mar Massas

Horário(s) Quinta e sexta, 18h às 23h30; sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Laurindo Januário da Silveira, 3843, 88062-201

Telefone (48) 3232-6109

Atualizado em 7 Ago 2012.