Guia da Semana

Guia da Semana

Massas frescas, carnes, risotos e saladas são preparadas pelo chef Paulo Rosatto na Mercearia Fatto a Mano. Situado da Lagoa da Conceição, perto das baladas, o local é um misto de mercearia e restaurante, onde os pratos são servidos à la carte, na hora do jantar.

Em um clima descontraído, a sugestão é começar com o bufê a quilo de antepastos, que traz cerca de 30 opções de frios, pastas e saladas. Durante o inverno, os almoços de sábado têm, além das opções do cardápio, um prato do dia.     

Estão em destaques o raviole de mussarela com manjericão com molho de tomate em pedaços; Polvo à Provençal com arroz de brócolis e alho assado; Filé à Parmegiana e capeleti de ricota com limão siciliano. Para finalizar, torta de maçã; torta de chocolate com mousse; sorvete de coco com abacaxi em calda caramelo, entre outras opções.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Mercearia Fatto a Mano

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 19h à 0h; sábado, 12h30 às 15h30 e 19h às 0h30. Alta temporada: segunda a sábado, 19h à 1h.

Endereço
Loja 3
Avenida Afonso Delambert Neto, 103, 88062-000

Telefone (48) 3232-3272

Atualizado em 7 Ago 2012.