Guia da Semana

Miyoshi - Kobrasol

Miyoshi - Kobrasol

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 às 23h30.

Endereço
Rua Charles Ferrari, 258, 88102-050

Telefone (48) 3259-6464

Site do estabelecimento

Um dos restaurantes japoneses mais famosos de Florianópolis, o Miyoshi oferece os mais típicos pratos e temperos da culinária oriental.

O restaurante oferece para os clientes bufê por quilo, de sushis e sashimis, buffet livre de suhis e pratos quentes servidos no almoço e jantar. 

No cardápio do restaurante também há outras opções de pratos à la carte como temakis, kappas maki, hamurakis e pães chineses. Para beber oferece carta de saquês.

Conheça também as unidades da Av. Beira-Mar NorteSC-401 e Lagoa da Conceição.

Atualizado em 18 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cachaçaria São José

Cachaçaria São José

206m

Lomito Árabe

Lomito Árabe

335m

Alternativo Sport´s Bar - São José

Alternativo Sport´s Bar - São José

341m

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

376m

Tropilha Grill

Tropilha Grill

469m

Kazuaki

Kazuaki

502m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue