Guia da Semana

SantoMar

O restaurante SantoMar explora a riqueza da cozinha regional da Ilha

SantoMar

Horário(s) Segunda, 19h às 23h30; terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h30; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rodovia Rafael da Rocha Pires, 2077, Norte 88051-001

Telefone (48) 3207-0105

Site do estabelecimento

Em Sambaqui, o restaurante SantoMar explora a riqueza da cozinha regional da Ilha. Diante da Ponte Hercílio Luz, os clientes desfrutam de criações com peixes e frutos do mar.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Dentre as especialidades da casa estão a lagosta dourada (grelhada na manteiga com ervas finas e arroz de camarão e nozes), a moqueca de garoupa com pirão de peixe, a lula à grega (recheadas com catupiry e camarões) e a caçarola de frutos do mar. Robalo, bacalhau, salmão, linguado e congrio são os peixes que figuram no cardápio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue