Guia da Semana

Taberna Ibérica

As culinárias portuguesa e mediterrânea são estrelas da Taberna Ibérica.

Taberna Ibérica

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado, 11h30 às 15h e 18h à 0h.

Endereço
Rua Felipe Schmidt, 1333, Centro 88010-002

Telefone (48) 3225-0913

Site do estabelecimento

As culinárias portuguesa e mediterrânea são estrelas da Taberna Ibérica. Carnes, massas, peixes e frutos do mar são degustados na casa com vista para a Ponte Hercílio Luz e de iluminação indireta, ideal para um encontro a dois.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Os mexilhões à espanhola, as ostras gratinadas e as casquinhas de siri são boas pedidas para iniciar a refeição. Fãs de bacalhau encontram a delícia em 12 versões, como à Brás, à Lagareiro e à Zé do Pipo. A Caldeirada à Algarvia chega à mesa com garoupa, cação, camarões, mexilhão, berbigão e batatas cozidas. O cordeiro assado, a carne de porco à Alentejana e o coelho à moda de Évora são opções para quem prefere carne vermelha. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

McDonald's terá refil de batata frita na Black Friday; saiba mais!

Quem levar McFritas ganhará uma embalagem especial que dará direito ao refil

Com até 16 fatias de bacon, Burger King lança maior sanduíche da marca no Brasil

Mega Stacker Atômico chega em edição limitada em todas as lojas da rede no país

Burger King lança novas sobremesas com Oreo; confira!

BK Mix Oreo e o BK Shake Oreo são as novas sobremesas da rede

Taco Bell lança promoção “Churros em Dobro” em todas as lojas

Duas porções de mini churros da rede saem por R$ 6,50

Osteria Terra Madre: aclamado wine bar curitibano abre as portas em SP

Estabelecimento traz culinária italiana e 1.900 rótulos de vinho para harmonizar

Hamburgueria de Masterchefs é novidade no Itaim e traz cardápio bem brasileiro

Novidade acaba de ser inaugurada pelas ex-Masterchef Livia Cathiard e Raquel Novais