Este evento terminou
O Bianco Restaurante, situado no Centro de Florianópolis, comemora três anos com um cardápio especial de aniversário, preparado pelo restauranteur Nicola Formagio. São massas, risotos, carnes e frutos do mar com tempero mediterrâneo servidos na hora do jantar. A sequência traz duas tapas, prato principal e sobremesa. Além do menu comemorativo, pratos como o carré de cordeiro em crosta de ervas com risoto à parmegiana e o filé de linguado ao molho de laranja e aspargos frescos servido com risoto de ervas também estão entre as opções. Já na hora do almoço, o restaurante oferece rodízio italiano ou almoço executivo, com duas sugestões de pratos (um à base de carne e outro de frutos do mar, acompanhados de risoto ou massa). O rodízio conta com couvert com pães frescos e quentinhos, salada, entradas, massas, risotos, um prato de carne e outro de frutos do mar e ainda sobremesa. Foto: Mariana BoroMapa do local
Cardápio especial de aniversário
Data
30 Mar 2011-09 Abr 2011
Até 9 de abril de 2011
Horário(s) Terça a sábado, 19h30 à 0h.