Este evento terminou
Em sua nova fase, onde abre as portas no período noturno, o vegetariano Daissen vem com novidades para esquentar os dias mais de Florianópolis: O Festival de Sopas e a Mesa Sensorial. No Festival, os novos pratos foram elaborados pela gastrônoma Bia San que apostou nas especiarias para oferecer receitas exóticas. Os clientes podem escolher entre o creme de batata baroa com gengibre, creme de brócolis com gorgonzola ou o creme de beterraba com cardamomo, especiaria popular da Índia que ajuda bastante na digestão. Na Mesa Sensorial, o visitante tem à disposição uma mistura bem colorida. São pães, queijos, antepastos e grãos que instigam o paladar e convidam o cliente a degustar. Foto: Divulgação.Mapa do local
Festival de Sopas - Daissen
Data
04 Jul 2009-30 Set 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 10,00 Festival de Sopas; R$ 21,90 Kg da Mesa Sensorial.
Horário(s) segunda a sexta, 17h30 às 21h30.