Este evento terminou
Todas as quintas-feiras, o Bistrô La Table promove o seu Wine Club, um jantar harmonizado, com receitas exclusivas da entrada à sobremesa. Sempre acompanhado dos vinhos que melhor casam com cada um dos pratos.O restaurante investe na culinária contemporânea para agradar ao paladar dos frequentadores. A iluminação indireta, em parceria com um aquário de 3 metros de comprimento, objetos antigos e tampas de panelas transformadas em lustre, dão ao lugar um caráter intimista.
Os pratos mudam semanalmente. Para esta quinta, está o quibe de camarão com quinoa, temperado com uvas passas e hortelã e ainda acompanhado de coalhada. Depois chega à mesa um atum à siciliana, grelhado, servido com caponata de berinjelas e redução de balsâmico. O primeiro prato é um salmão com amêndoas ao perfume de dill e limão. E o prato principal é rosbife de picanha com azeite de ervas e purê de alho poró. Para arrematar o banquete, uma tarte tatin de uvas, com massa folhada e sorvete de baunilha.
Foto: site Wine Club Brasil.
Mapa do local
La Table
Data
01 Jan 2010-01 Jan 2011
Toda quinta.
Preço(s) R$ 88,00.
Horário(s) A partir das 18h.