Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Semana Santa

Restaurante Taikô Iguatemi oferece cardápio especial.

Este evento terminou

Semana Santa

Data 13 Abr 2011-24 Abr 2011
21 a 24 de abril de 2011

Preço(s) R$ 39,90

Horário(s) Quinta a domingo, 12h.

Endereço
Piso Térreo
Avenida Madre Benvenuta, s/n°, 00000-000

Telefone (48) 3024-1099

Durante a Semana Santa, de quinta a domingo, o restaurante Taikô Iguatemi oferece um cardápio especial em um bufê por quilo, na hora do almoço. Está em destaque o Bacalhau à Gomes de Sá (foto), ícone da culinária portuguesa. O chef Gustavo Benedetti também prepara pratos à base de frutos do mar. O restaurante fica no piso térreo do shopping Iguatemi e funciona a partir das 11h30. O telefone para fazer reserva é (48) 3024-1099.     Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes