Guia da Semana

A vista para o mar, o conforto e o requinte são um convite para quem quer ir ao Boi Preto. A casa, que também possui filiais em Salvador, Recife e São Paulo, tem decoração com assinatura de Mauro Bernardes, trazendo três ambientes (bar, bufê e salão) separados por uma adega climatizada com mais de 300 rótulos de vinho.

O cardápio vem recheado de opções que vão de um clássico rodízio de 25 tipos de carnes (cortes nobres) a pratos refinados à base de caviar, paella, tâmaras recheadas, carpaccio e outros. Também há cortes exóticos, como javali e perdiz. O bufê possui 80 variedades e é assinado por Jorge Monti de Valsassina, membro da Associação Brasileira de Alta Gastronomia.

Para fechar o dia, o estabelecimento disponibiliza um sushiman profissional, que prepara 40 tipos diferentes de sushis para os fãs da comida japonesa. Os que preferem um local privativo e podem pagar por isso, a casa traz salão vip reservado.

Foto: Site Oficial

Mapa do local

Boi Preto

Horário(s) Segunda a Domingo, 11h30 à 0h.

Endereço
Avenida Beira-Mar, 2500, 60165-121

Telefone (85) 3242-6780

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.