Guia da Semana

Em agosto de 2009, os londrinenses ganharam mais um restaurante para provar as delícias da culinária lusitana. O Villa Lisboa, decorado com motivos típicos portugueses, tem um cardápio que destaca os pratos com bacalhau - preparados sob a supervisão do chef Kássio Bergamin, que se especializou em Lisboa.


O Bacalhau Imperial chega à mesa com o peixe acompanhado por polenta, agrião, tomate-cereja, azeitonas portuguesas e amêndoas, enquanto o Bacalhau em Natas leva molho branco, amêndoas e parmesão. Quem não é fã de bacalhau pode escolher pratos com outros peixes, frutos do mar, carnes ou massas.


A casa tem também um bom estoque de vinhos portugueses, chilenos e argentinos para acompanhar a refeição e, na sobremesa, sugere os deliciosos Pasteizinhos de Belém. Às quintas, o jantar é embalado por danças típicas portuguesas e shows de fado.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Villa Lisboa

Horário(s) Terça a sábado, das 11h30 às 14h30/ 18h às 23h; domingo, das 11h30 às 16h.

Endereço
Avenida Maringá, 1959, 86060-000

Telefone (43) 3347-5400

Atualizado em 7 Ago 2012.