Santorégano Pizza a Lenha

Santorégano Pizza a Lenha

Horário(s) Terça a sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 18h às 0h; domingo, das 17h às 23h.

Endereço
Rodovia AL-101 Norte, 56, 00000-000

Telefone (82) 3355-1222

Site do estabelecimento

Com ambientes rústicos entre mangueiras e cajueiros, o Santorégano Pizza a Lenha possui algumas escadas que levam a varandas, mesas e cadeiras com luminárias de vela e cestos de palha. Na entrada, um pequeno lago deixa o local ainda mais arejado. Os fumantes têm espaço reservado e o estabelecimento possui acesso para portadores de deficiência.

O serviço é à la carte e o cardápio inclui opções como a salada de atum (filé de atum grelhado com gergelim e pimenta, cortado em postas com recheio cru, decorado em folhas verdes e tempero de shoyo e aceto balsâmico), para duas ou três pessoas, por R$22,90. Já o nhoque ao molho de camarão e vodca sai por R$21,90 e a sobremesa cartola (bananas com canela e açúcar, cobertas por queijo coalho e assadas) custa R$5,50. A taxa de rolha é de R$15,00.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue