Guia da Semana
Na Cidade
Por Amanda Matos

Nova edição do 'Chefs no Motel' tem pratos a R$ 39; saiba mais!

Evento gastronômico rola de 19 de abril a 19 de maio, com cardápios assinados por profissionais renomados.

Leo Young e Izabel Alvares assinam cardápio do Lush Motel (Foto: ABMOTÉIS/Divulgação)

Entre os dias 19 de abril e 19 de maio, acontece em São Paulo e em outras cidades do país a 4ª edição do “Chefs no Motel”. O evento tem como objetivo divulgar a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil.

Durante o período, os locais participantes do projeto vão oferecer aos hóspedes duas opções de entrada e outras duas de prato principal a preço único: R$ 39 por pessoa. A ação será válida por todos os dias da semana, 24 horas.

Na ação, os hóspedes terão a oportunidade de saborear pratos das melhores cozinhas do Brasil, com a presença de chefs conceituados. Na capital paulista, por exemplo, o Lush Motel terá mais uma edição do evento com o cardápio assinado por Leo Young e Izabel Alvares, chefs que ganharam o reality MasterChef Brasil.

Para ver a lista completa de motéis participantes, clique aqui!


Por Amanda Matos

Atualizado em 10 Abr 2019.

Mais notícias

14 museus e espaços culturais de São Paulo que estão com programação online

Na Cidade

24 atrações virtuais imperdíveis para curtir em casa neste fim de semana

Na Cidade

Coronavírus: Governo de São Paulo determina fechamento de espaços culturais

Na Cidade

Coronavírus: Sesc-SP comunica fechamento de todas as suas unidades

Na Cidade

Coronavírus: Itaú Cultural São Paulo fecha as portas ao público por tempo indeterminado

Na Cidade

De cruzeiros a shows internacionais, veja o que foi adiado e cancelado no país por causa do coronavírus

Na Cidade